Кемyс сyрэхтэр

Ааммын аhан
Оргууй Yктээн
Киирбитэ кини
Килбик тапталым

Эн биhикки
КYhYннэрбит
Хойутаан керсYбYт
КемYс сYрэхтэр

Сир YрдYгэр
Дьоллоохпун мин
Дууhабар кYнYм
Эн бааргыттан

Эн биhикки
КYhYннэрбит
Хойутаан керсYбYт
КемYс сYрэхтэр

КYндY киhим
Хара харахтаа5ым
Эн эрэ наада5ын
КYн дьыл5абар



Татьяна Колесова - Айсура



СТРАСТЬ МОЯ ЗЕМНАЯ



Дверь мою открыв,
Медленно ступая,
Входишь мой порыв,
Нежность дорогая.

Осенью с тобой,
Встретились родная,
Поздней и златой,
Страсть моя земная.

На земле святой,
Счастлив я всемерно,
Солнышком в душе,
Светишься безмерно.

Милая моя,
Только ты нужна мне,
Чёрные глаза,
Сердца боль сильнее.



Василий Полятинский
15:35 - 17:25 07.04.20


Рецензии