Пенками, сливками, как облаками...

Пенками,
сливками,
как облаками,
слепящей картинкой на небесах,
повествование Рамаяны
словом волшебной Любви танцевало!

Звезды кивали задумчиво в такт!

А ум мой
лакал небесных даров
взбитое лакомство!

Добавлены сладких сиропов потоки 
из перевёрнутых звёзд!

Мне кисло- молочный вкус
после сладостей,
как-то совсем,
совсем не всерьёз!

Copyright Aladini Emelyanova 18.03.2020
Редактор Татьяна Медведева


Рецензии