Позор - Рэп

Единственное место где меня нету
Так эта ****ская эта планета
Все что дается сверху
Это божий дар в примете
Я верою в бога поэта
Все то о чем мечтаю
Все то о чем желаю
Исполнится на еву
Да будет так всегда
Когда я захочу

****ь капать эти нищие ограды
Я лишь ваш отпрыск с вашей наградой
Все что делает к новому успеху
Не наступим на старые грабли к спеху
Вот наступит новый мир как эдем
Но ****ь конем все что будет в нем
Потому что люд никогда не изменится
Все что делается да переменится
Люди это овцы в амбаре
Найдите постуха которого вы еще не заебали
Следить надо за всеми
Делайте то во что верите
Неважен исход поражение
Важно лишь поступки которые вы измените
Все закончится начавшись
Но лишь постух останется нашим
И в новой эпохе водолея
Люди поверят в себя не желея

Не надо перечить в силе правды
Деньги решают половины награды
Но у меня моя душа
И вот настало новое царство
В нем не будет никому
жесткого ****ства
Все закончится едва
Когда наши души наполнятся сполна

Кто то жирует с деньгагми
Я ваш простой нищей ****ый
Мое слово мой хлеб
И эти я буду дорожить на век
Кто трудится по полной
На заводе по десятой норме
Я **** это царство завода
Я не про тех кто ***рит
по двенадцать споловой
Я про тех тварей
которые уже всех заебали

Наступит когда то новый мир
Когда Народ увидет свой кумир
От тех кто заебал блять страну
Для тех кому все похую
Они то свалят за бугар
И *** сними переживем и этот позор


Рецензии