***

Когда с тобой я снова встречусь взглядом,
Я слов тогда, наверно, не найду.
И ощутив биенье сердца рядом,
Тебя от всех в туманы уведу.
Ты будешь мой до самого рассвета,
И никому мгновенья не отдам.
С тобой забудусь в упоеньи этом
Наперекор изменчивым словам.
В твоих руках безвольная от страсти,
Отброшу прочь сомненья и мечты.
И мы с тобою во взаимной власти.
И в мире только я и только ты.
                2008г.


Рецензии