Пусть всем, потом, висеть на рее...

Пусть всем,потом,висеть на рее
На дне "Граненного стакана".
Вот напивается,добрея,
Какой-то черт из Ватикана!

Смотрю на небо сквозь бутылку,
В которой капелька абсента
И тыкаю,я,в звезды вилкой
До отключенного момента.

Не пьянство двигатель прогресса!
Оно в народе для другого:
Кому-то не хватает секса.
Кому-то надоела школа.

Кому-то от любви несчастье,
Кому-то смерть случилась раньше...
А тут пришло на помощь пьянство,
Которое не терпит фальши!


Рецензии