Игроки

Отчаянно боролась,
Отчаянно хотела
Быть с тобою рядом,
Но не успела.

Потеряны минуты,
Расставлены шаги.
Мы с тобою будто
Игроки.

Ты не знаешь,
Что будет дальше.
Мир ведь так хрупок
И в нем много фальши.

Всё, потерян смысл,
И я кричу:"Вернись!"
Но игра окончена,
Судьи разошлись.


Рецензии