Я распахну глаза навстречу небу!

Я распахну глаза навстречу небу!

Ресницами взмахну... бесстрашно отдаю судьбу в Божественные руки.

Вдыхаю полной грудью
и лечу!

А левитация -
не плод воображения -
духовное передвижение! -
Я высоты ни капли не боюсь!

Вернусь ли я?
На краткий миг вернусь...
обнять и прикоснуться сердцем
к поверхности Земли!

Она, как мать,
давала мне опору,
Я помню
ароматы душистых трав,
мелодию цветов
и как искрились капельки дождя!

Слеза небес -
светла, чиста -
потоком милосердия
поила Землю.

И Небеса
великим зовом состраданья
уже тогда влекла меня.

Я слышу музыку Вселенной!
Лечу к Божественному Звуку!

Из радуги послушной
слагаю мудры.

Как дирижёр,
воздушные ваяю звуки!

Молитвами Святых узоры облаков
слагаются в Послания Имен!

Мы воспоём!

Copyright Aladini Emelyanova 20.03.2020
Редактор Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)


Рецензии