Пауза

Пишем реальность мелкими прозами,
Рядом фатальность с вечною логикой,
Страхом охвачены, мыслью прикручены
К клетке тревог, что носили с собой.
Ярче и искренней мир неопознанный
Если поглубже в себя заглянуть,
Меч положи, этот бой мы закончили
Время дано, чтобы нам отдохнуть.


Рецензии