Мужчины взгляд с тебя не сводят. Тане Дедушкиной

Татьяне Петровне Дедушкиной в День рождения 7 апреля 2020 года.

О ты, действительно стройна.
С тобой бегут дороги к счастью...
И так родне своей нужна:
Ты устраняешь все несчастья...

Не строишь от досады мин,
И зла почти не замечаешь.
Из задушевнейших глубин
Нам свет и радость излучаешь.

И возрасту вновь вопреки
Мужчины взгляд с тебя не сводят.
С восторгом смотрят пареньки,
На образ, что мужчин изводит...

7.04.2020


Рецензии