Малиновка переделка

1.Ты в зеркало сегодня не смотри
Тебе все скажут -это просто душка
Красива ты и внешне и внутри
Налейте мне скорее,где же кружка

Пр:Для мужа ты кровиночка
  И  мама для детей
  А для друзей Мариночка(Ириночка)
  Всё краше и милей

2.Поздравили родные и друзья
Здоровья и достатка пожелали
Пусть все споют,сыграю только я
Как хорошо, что мы сюда попали

3.Киркоров тебе песни посвящал
И мы сегодня тоже не отстанем
Мы рады за семейный твой причал
И поздравлять сегодня не устанем

4.Пусть над тобой не властвуют года
И в зеркале красотка улыбнётся
Мы в гости  рады к вам придти всегда
Пусть наша дружба вечной остается


Рецензии