Твои губы мое забвение

Твои губы мое забвение -
Сладкий вкус неземного греха.
Создана, как твое творение,
Как любовница, как жена.
Обладай мною как захочешь.
Я себя тебе отдаю.
Каждым стоном и клеточкой плоти
Подтверждаю я власть твою.
Твои руки- мои вериги,
Жаркой ношей легли на грудь
Не дождавшись бесстыдной ночи
Прям сейчас отправляются в путь.
Опускаясь все ниже и ниже
Открывают мою наготу.
Ах, какой же ты наглый, бесстыжий...
Но такого тебя и люблю.


Рецензии