Цветов весенних нет милее...

Цветов весенних нет милее,
Как тонок аромат и нежен.
Надежда, что спасёмся, тлеет,
Добра и счастья Свет безбрежен.

Тепло ласкает солнца лучик,
В окно открытое на время.
Водитель ты или попутчик,
Наездник - бойко ногу в стремя...

В полях иль степью мчишь галопом,
За ветром не угнаться быстрым.
В Европу вряд ли автостопом,
Хоть спиртом полная канистра...

Пустынны прелести Монмартра,
Версаль и Лувр скучают - вирус.
Всех заразил с приходом марта,
Не защищает и папирус.

С Венецианским карнавалом,
Да, маски явно не спасали.
Туристов, как всегда, навалом,
Газеты все о них писали...


Рецензии