Прыгну в неизвестность..

Мне кажется, мы с первых дней  создания мира
Вместе ,а сотни разных жизней-вроде ролевой игры.
Нет маяков,воспоминаний, ориентиров...
Есть только чувства-проводник через миры.

Я сразу по глазам тебя узнала,
Но  этот раунд нам был не засчитан.
Впустую времени потрачено немало,
И слишком много было порознь пережито.

Я не девчонка,но волнуюсь как в 16.
И снова недовольная  сотру помаду,
Ты ждешь внизу,звонишь, по интонации понятно,
Пора бы перейти от губ давно к наряду.

Я много лет так не была к себе критична,
Но этот вечер слишком много значит!
Захватывает дух волненьем позабыто-непривычным.
А Леди Совершенство   пусть сегодня примет валидола и поплачет .

Мы танцевали босиком под музыку безлюдных тротуаров...
Ты грел губами мои пальцы ,я прижималась ближе и с ума сходила
Обидно,что нам времени на счастье  дали мало.
Застряло комом где-то в горле ощущение бессилья.

Как сложно было по утру прощаться!
Жить без тебя -кошмар,похлеще ада..
Курю,не сняв ни туфли,ни плаща я,
Вдруг  не уехал и спуститься встретить будет надо.

Горят на щеках и губах  твои ожоги-поцелуи.
Кольнет, как брошка расстегнувшаяся, ревность...
Звонок:
-Алло!привет!не разбудил,не сплю ...
Сейчас открою!-жму отбой и прыгаю без страха в неизвестность.


Рецензии