Локации

Скверы, проспекты, парки, дворы, улицы, станции.
На какой из локаций когда мы успели расстаться?..
Запах травы, сигаретный дым, горечь чая.
Может ты и не веришь, но я чертовски скучаю.

Это было смешно и неважно,
И мы были, казалось, временны,
Но в массивах многоэтажных
Мы друг другу случайно поверили.

Но когда все исчезло - не знаю.
Ты ушла, как и не было вовсе.
И теперь после жаркого мая
Наступила дождливая осень.

Скверы, проспекты, парки, дворы, улицы, станции.
На какой из локаций когда мы успели расстаться?..
Запах травы, сигаретный дым, горечь чая.
Может ты и не веришь, но я чертовски
Чертовски
Скучаю.


Рецензии