Умной и талантливой

           А.С.Б.
           У таланта доброта -
           злая для него черта

Бывает в жизни всё -
                упрёки, злость, угрозы...
С годами учишься дела
                предпочитать словам.
Куда тоскливее была бы
                жизни проза,
когда б в ней не было
                людей, подобных Вам!...


Рецензии