Наглухо дверь запирая...

Наглухо дверь запирая, оставлю там
Небо, прорвавшееся без брони.
В горстку смету с Божьей помощью старый хлам
И разревусь, погасив все огни.

Вот и проститься осталось с побоями,
Смыть с себя грязь освещённой водой.
Книга прочитана, брошена в полымя,
В прах обернулся тот антигерой.

                #поэтическая_di
                9-18.11.2019


Рецензии