не спится

Не спится
Полнолуние
Зашторено окно
Зашторенная комната
Уютно и тепло

Птичьи разговоры
В тревожной тишине
Как крик самой природы
Доносятся извне

Томные предчувствия
Лишь сжимают грудь
Чёртова бессоница
Прошу , меня забудь
От тебя укрыться
Всё труднее мне
Шторой не закрыться
Не скрыться на луне

С тобой не подружиться
Ты нежданный гость
Тобою не напиться
ты как в горле кость


Рецензии