Поднимусь ростком с земли

Жизнь меня моя скосила,
Я валяюсь за углом,
Господ, милый, дай мне силы,
Прорости с земли корнем.
Не хочу сухой полынью,
Погибать я день-деньской,
Силы вновь моей хватило,
Глотнуть влагу из земли.
И ума опять хватило,
Понять мать - мою земли.
Богородицу, молю я,
Ты прости и помоги,
И Иисуса, вновь прошу я,
Силой духа укрепи.
Вновь я встану,
На колени,
Поднимусь ростком с земли,

Через годик зацвету я,
Может, вырастут кусты.
17.09.18 год.


Рецензии