Голова болит...

Под вечер мой мозг зависает,
Желание только одно:
Нутро моё женщин желает,
Какую-уже всё равно!

И впору бежать по соседкам,
Своя не соблаговолит.
Со стоном лежит на кушетке,
Опять голова их болит.


Рецензии