Рука выводит строчки с силой...

Рука выводит строчки с силой
Ей не душа руководит
Мысль рэкетерствует...бандит
Подносит не цветы для милой
Усталостью надломлен я
Безумство зацепило сильно
Меня б спасла жена-змея...


Рецензии