На краю синевы муз, исп. Женя Парков

Расстилалась бескрайняя даль
Заслонив свет луны пеленой.
Поселилась безмолвно печаль
И повисла немой тишиной.

Горизонт янтарём одарив
Берега жемчугами сверкали.
И плескался вечерний залив
Лебедь белую волны качали.

Угнетал одиночества плен
Чёрный лебедь в тоске угасал.
Вдруг упала крылатая тень
Дикий крик тишину разорвал.

Солнца луч на краю синевы
Рассыпается звёздный ковёр.
И безумная жажда любви
В их сердцах разжигает костёр.


Рецензии