С днём рождения внученька!

Желаю чтоб любовь и счастье
С тобою рядом шли по жизни.
Чтоб дому радость и богатство
Дарили цифры: ТРИ ЧЕТЫРЕ!

И в это новое рождение,
Когда в груди горит звезда
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Желаю чтоб пришла к порогу
Мечта, в окошко постучав,
Здоровья крепче,чем у йогов
Без терапий, микстур и трав!

Работай,как всегда с уменьем
И пусть за каждый твой проект
К зарплате будит прибавленье
И от начальника респект!

И целый век в любви,согласье
С любимым мужем проживи!
И для детей будь феей счастья
Сверх мамой среди мам слыви.


Рецензии
Такое тёплое поздравление может написать только любящий дедушка.

Дочь Земли   06.06.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.