Тяжело любить

Тяжело порой любить
Когда тебя не слышать,
и не хотят понять.
Когда в душе обиды много
И тебе больно душу открывать.

Уходя, закрываю дверь.
Только в памяти помню хорошее.
Благодарю за попытку согреть.
Это важно и очень нужно.

Ты прости! Не злись на меня
Будешь счастлив ты с другой.
Только помни её обижать нельзя,
Чтоб не было потом слишком поздно.

Женщину обидеть очень просто,
А потом душа всю жизнь болит.
Раны на душе не заживают.
Она помнит всё, хотя молчит.
 6-04-2020


Рецензии