Весь мир сорвался Где луна?

Весь мир сорвался…  Где луна?

Из кризиса и пандемии 
Выходят потихоньку все.
Кого везут в перед ногами…
Кого с веревкой на ноге.

Закончилась эпоха денег…
Печатание на заказ.
Напрыгались бельчата в клетке…
К бумажкам интерес пропал.

Пузырь надутый разорвался.
А что внутри? Там пустота.
Рабочих рук больше не надо…
В печах сжигают … На дрова.

Мы умных строить тут не будем…
Кто знал, что так произойдет?
Чтоб мир кормить… Двоих лишь надо.
Не стану список оглашать.

Уходит кризис… Кто бы знал?
В пике летит прям на глазах,
Усугубленный пандемией…
Весь мир сорвался…  Где луна?


Сидя дома.


Рецензии