О Венере

Венера планета теней.
Голубовато-серые,пурпурные облака.
На Земном ночном небосклоне,
Видны очертания её.

Планета страстной любви.
Здесь люди тени живут,

Бестелесные создания,
Желают слиться воедино.

Ощутить оргазм двух половинок,
Как на Земле ,когда то ,в прошлой жизни,
Но не могут это сделать.
 Ночью прилетев, и глядя на тела земные,

Что занимаются любовью.
 Получат те ощущения слияния,
Отсюда возникнут венерические заболевания,
Поэтому ,за страшный грех и блуд,
Земные люди попадают на Венеру, после смерти.


Рецензии
"Венера планета теней
Голубовато-серые,пурпурные облака,
На Земном ночном небосклоне,
Видны очертания её" - очень красивооо!

Алексей Стычнев   07.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
Планета теней,без спутника!Мы видим её невооружённым глазом!!!!!!!!!!Завораживает!

Марина Сапина 2   07.04.2020 14:41   Заявить о нарушении