Молитвой светлой

МОЛИТВОЙ СВЕТЛОЙ





Молитвой светлой Ты меня очисти -
Господь Великий, сердцу дорогой.
Не убирая взгляд Свой милосердный,
Побудь прошу подольше Ты со мной.


Молитвой светлой исцели мне душу
В грехах земных, что постоянно тонет.
Пускай она избавится от зла,
Его навечно от себя прогонит.


Я сотни лет не зная, где бродил,
Своим родным любовь не отдавая.
Я сотни лет всегда себя любил,
Других людей совсем не замечая.


Не обращал внимания на тех,
Кто в помощи моей Господь нуждался
И выходил сухим я из воды,
И правотой своею восхищался.


Прости меня Отец за искушения,
В которых часто в жизни пропадал,
Которым сердце все без сожаления,
С такою легкостью без страха отдавал.


Прости меня Отец за нежелание,
Себя внутри лишь к лучшему менять
И хоть я говорю с Тобою долго,
Мне просто нечего Тебе сказать.


Молитвой светлой Ты меня очисти -
Господь Великий, сердцу дорогой,
Не убирая взгляд Свой милосердный
Пусть ненадолго, но побудь со мной.







Соколов Г.И.


Рецензии
Признавать свои ошибки и исправлять их могут только сильные личности! Ваше произведение должно заставить задуматься о истинных ценностях жизни!

Милана 6   07.04.2020 21:20     Заявить о нарушении
Милана, спасибо Вам за приятный и чувственный отзыв !!! Удачи Вам в жизни !!!

Геннадий Соколов 2   08.04.2020 09:50   Заявить о нарушении