А сердце просит любви

Проходит жизнь невидимо годами,
А в голове звучат слова твои.
Мы ждем весну с цветущими садами,
И сердце просит нежности, любви.

Твои слова мне, как бальзам на рану,
И с ними с радостью я жизнь пройду.
Молиться за тебя, мой милый, стану,
И счастье только лишь с тобой найду.

Я рада, что живешь на белом свете,
Все остальное, ты поверь, не в счет.
С тобой хочу проснуться на рассвете,
И встретить утром солнышка восход.


Рецензии