Избранные вдохновляют-47. Марина Старчевская

См. http://www.stihi.ru/2020/04/06/4639 - философская лирика, а вдохновила на шуточный ответ:

Всецело верю в твой призыв -
житейской мудрости азы.
Особенно насчёт собаки:
она потерпит и стихи,
коль будет знать,
что скоро ужин.
Обед и завтрак тоже нужен...
Короче, знаки иль не знаки,
а за кормление собаки
простятся многие грехи! :)

Спасибо, Марина! Очень своевременное стихотворение ;)

Татьяна Ильина-Шумкина   06.04.2020 13:03   •   

Мой пёс за еду может даже чужие стихи выслушивать. )))

Марина Старчевская   06.04.2020 14:21   

Так Бизя - он не соловей,
его и баснями покормят.
Пусть даже взгляд осоловел,
он будет ждать еду покорно,
раз без стихов нельзя никак...
Такая участь у собак! :)


Татьяна Ильина-Шумкина 06.04.2020 14:32


Рецензии
Спасибо, Тань!
Люблю собак. И про собак.
Доброго тебе здоровья. Юра.

Юрий Богомолов 2   08.04.2020 12:59     Заявить о нарушении
И я люблю - и их, и про них :) и кошек тоже :)

Спасибо, Юрочка! Тебе тоже здоровья и радости!

Татьяна Ильина-Шумкина   08.04.2020 14:00   Заявить о нарушении