Звёздный свет

Созданы все мы из плоти и крови –
Люди обычные, дети Земли.
Только причины и счастья, и боли
У каждой души отчего-то свои.

Словно мы помним другие планеты,
Словно приплыли с других берегов.
Будто бы родина ждёт тебя где-то –
Радужный мир из сияющих снов.

Будто бы где-то в заоблачной дали,
В танце галактик, орбит и комет
Кроется то, что так долго искали
На протяженье мучительных лет.

Будто бы в памяти что-то всплывает –
Чьё-то лицо, чей-то голос родной.
Ищем Тех Самых, которые знают:
Только любовь приведёт нас Домой.

Созданы все мы из звёздного света –
Дети Вселенной из дальних миров.
Душа родилась если в Космосе где-то,
Её позовёт он когда-нибудь вновь.


Рецензии