Я из боксеров сделаю маску

 Я из бОксеров сделаю маску,
Гречку в день по три раза поем.
Смотрю телик и слушаю сказку,
Что нам вирус не страшен совсем. (*)

Я б пошла на поля, за ворота,
Руки с мылом помыла б потом.
За "шейсят" мне - и боязно что-то...
И мы смотрим в окошко с котом.

Мне к зубному пора показаться -
Но боюсь, там народу полно.
Да и боксеров буду стесняться...
А где маски?  -  Исчезли давно...

Пока гром тут не грянет в Сибири,
Мы не крестимся: мол, не дойдет!
Православные! Думайте шире
И молитесь - вселенная ждёт...

(*) на мотив "Одинокая гармонь"

(*) первоначально многие деятели сми представляли нам коронавирус как очередной грипп...


Рецензии