Придай мне силы

Придай мне силы, мудрый Бог,
В годах моих, обидно кратких,
Понять твой вещий монолог
И непреложные порядки.

Прими молитвы  и стихи
И помоги в делах обычных,
Прости невольные грехи
Заклятых, чуждых, закадычных.
27.11.10


Рецензии