Куколка

Снова стало некогда, мне с тобой играть,
положу я куколку на свою кровать,
и брожу по комнате, у меня тоска,
мне б играть с подружками, а игра проста.

Я бегу по лестнице, на второй этаж,
от «водилы» спрятаться, у меня мандраж,
мы играем в старую, детскую игру,
ей название «пряталки», и её люблю.

Я пока не найдена, но идёт процесс,
вот вмешались мальчики, интерес исчез,
потому что «салочки», тоже любят всё,
и у нас каникулы, радость на лице.

Выхожу на улицу, и давай скакать,
я ведь очень быстрая, в «салки» не догнать,
от души набегались, и пошли домой,
всем пора поужинать, завтра выходной.

Вновь берусь за куколку, и целую в лоб,
я вполне счастливая, знаю в этом толк,
подбегаю к мамочке, крепко чтоб обнять,
под кроватку тапочки, мне пора поспать.
02 апреля 2020 года.   05-20 – 05-42


Рецензии