Истоки начала

Истоки начала великого слова,
Как новый причал,
Приют для слепого,
Я слепну от зла,от обиды-их града,
Мне зависти сердца их слишком не надо,
Быть может,награда уже за горами,
И,может,преграда стоит между нами?
За частоколами  лаев от судеб
С годами похожими
Счастья не будет.

Я светом питаюсь и солнечным утром,
Дождём поливаюсь добротным и мудрым,
Как всходы,я мысли свои поливаю,
В дожде я под солнцем цветком расцветаю.


Рецензии