друзья-враги

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ...

А ВРАГИ...В КОРОНОВИРУСЕ...


...


ВРАГИ-ДРУЗЬЯ

НАС УЧАТ СПРАВЕДЛИВО

ПОРОКИ ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ.

ДРУЗЬЯ-ВРАГИ

КАДЯТ ХВАЛОЮ ЛЖИВОЙ

И БЛЕСКОМ ЛЕСТИ

ОСЛЕПЛЯЮТ ГЛАЗ.

...

И ЕСЛИ ВАС ВРАГИ

УСЕРДНО ХВАЛЯТ,

ВЫ ВСПОМНИТЕ,

ЧТО БЕБЕЛЬ ГОВОРИЛ...

"ХВАЛЫ ВРАГОВ -

ВЕЩУНЬИ О ПРОВАЛЕ...

НАГРАДА ТЕМ,

КТО ГЛУПОСТЬ СОВЕРШИЛ"!


Рецензии