Мы с тобой

Мы с тобой давно все песни спели,
Разошлись, как в море корабли.
Были мы почти у самой цели,
Но достичь её там не смогли.

Оставалось сделать так немного,
Ты сказала: нам не суждено.
А раз так, судить не буду строго
Мне вдруг стало сразу всё равно.

И теперь, я двигаю пространства,
Чтобы мне тобою не болеть
И вкусить для чувств иные яства,
С ними в жизни бренной преуспеть.

Ну, а ты иди своей дорогой,
Может быть, что встретишь на пути.
Может быть. достигнешь понемногу
Цели той, с которой не сойти.


07.04.2020


Рецензии