Не разлучить

Кострам гореть и песням петься,
Ночам шарахаться от нас,
Когда играет гимны сердце,
И в сладкий тенор вписан бас.

Высоким звёздам конкурентом
Взмывают жаркие костры,
И смутно- сумрачным моментам
Не погасить азарт игры.

Мой резкий вздох и нервный выдох
Тебе в поддержку, дерзкий дух,
И ни досаде, ни обиде
Не разлучить сплочённых двух!

Горят, горят костры в ночи,
Огонь и ярок, и речист.
22.11.10


Рецензии