Молитвы к Господу

Если пищи духовной нехватку
Ощущу тихой ночью иль днём,
В комнатушке затеплю лампадку
И наполню молитвою дом.
Ляжет свет неземной на иконы
Наслоеньем святого тепла.
Совершу поясные поклоны,
Чтобы радость до слёз проняла.
Мой Христос,я Тебя принимаю
На излюбленном тесном пути,
И любовь милосердия знаю,
Хочешь каждую душу спасти.
К образам приложусь я былинкой,
Попрошу строчкой новых стихов,
Растворится пусть лёгкою дымкой
Ядовитая накипь грехов.


Рецензии
Вдохновения тебе!

Вадим Константинов 2   11.04.2020 16:18     Заявить о нарушении