Левая пародия. На Николая Сычаева

…Живут здесь умельцы,
Здесь каждый – Левша…

Николай Сычаев

Павлову над Окою
Низкий, земной поклон.
Только у вас такое: -
Левый везде уклон.

Левой рукою брейся,
Левой седлай коня.
Вечно левые рейсы
Делает шоферня.

Левые грузы гонят,
Правое левым поправ.
Будешь ты здесь не понят,
Если ты будешь прав.

Правого не выносят
В поле, в лесу, в цеху
Левой спилят и скосят,
И подкуют блоху.

Левой пишут поэты
В Павлове над Окой…
Вот и пародия эта
Писана левой рукой.


Рецензии