Я вспоминаю синие глаза

Я вспоминаю синие глаза,
Диану, Настю и Алёну…
Ну, что ты смотришь так влюблённо?
Гремит осеняя гроза.
 
Стихов тогда я не писал.
Как жаль, ведь полюбив однажды,
Для чувств пылающих и важных
Я нужных слов не подобрал.
 
Теперь осенние листы
В печальных завываньях скрипки,
Как грустный звон её улыбки,
Летят ко мне из пустоты.
 
Так не сердись, пойми буквально
Мою тоску, невнятный бред,
Ведь не любить в семнадцать лет,
Пожалуй, все-таки банально.

https://vk.com/andrey_domlatov


Рецензии