ДНК

Я ускоренный протон, космической реакции,
пытаюсь пробить твое неприступное ядро.
Может, что то получится с этой, новой попытки
соединить наши вертикальные реки предков
два муравейника ДНК,
в один изотоп.

Мы два свободных фотона,
в поисках смыслов, портала с ответами
в итоге, возможно, что получиться...
на все воля наших старших собратьев, звезд.
 
Преобразоваться в кванты бесконечности
стать послами мира и любви,
для продолжения сериала,
истории бытия рода человеческого
через новые, хрупкие, оболочки жизни,
Продлив его, еще, на один миг.


Рецензии