Титан

Устал и опоздал
Но знай
Это быть может и Титаник ,
В виде исключения из правил .
Чего не понимал
Успеть понять дан шанс
В чём смысл жизни
Бог всё
на кон поставил .
Надо значит дальше жить
Чего же боле скажешь
Куда бежать
Кого спросить
А главное о чём
не зная даже .
Разделяя всё
на до и после
Своим ответом
на своём вопросе .
Есть помни стержень
Знаю несгибаем
Главное , что мы всё те же
Остальное по пути исправим .


Рецензии