Толя

Тащит ящик поневоле,
Проклиная белый день,
Пьяный грузчик дядя Толя,
Майка, кепка набекрень.
 
Мы однажды водку жрали,
Говорили о херне,
Осуждающе кивали,
Рассуждая о стране.
 
После морщились от боли –
На похмелку ни рубля,
В пробках глаз у дяди Толи,
Что же делать? сука, бля.
 
Раздражительно вдохнули
Воздух начатого дня.
– Чё ты лыбишься, а хули?
Пожалей хоть ты меня.
 
Посидели, помолчали,
Толя крякнул, наконец…
Хорошо всегда в начале,
Не скажу так про конец.

https://vk.com/andrey_domlatov


Рецензии