Где легкость флиртованья слов...

Где легкость флиртованья слов...
Кто заменил ударный слог
На неудачный монолог...
Способен наломать я дров
Мозг затуманен...точно пьян
Слова репей...мысли бурьян
Безумный лепет как итог...


Рецензии