Натура

Весенним утром
Солнце встало,
Я тоже встал,
Умыл е.. лицо
И в образе"крутого перца"
Во двор я вышел,
Проп.. осмотреться.
А там!.. Весна!..
Летают птички,
Мошки, мушки..
В халатике,
Сестра соседки,
Та,что приехала недавно из Парижу,
Стоит и бьёт,
На лавочке лежащие,
Подушки.
Она спиной ко мне стояла,
И вроде бы,
Меня не замечала.
Я подошёл поближе,
"Здрасьте"ей сказать..
А она хоп и наклонилась,
Что-то из-под лавки взять...
И кто сказал что бабы дуры?..
Я ох..  был в плену
Её натуры..
А мой дурак
К ней потянулся всей душой,
Как к свету тянется птенец слепой.
И только опыт мой
Помог мне избежать конфуза..
Сглотнув слюну,
Вздохнул я так,
Как будто положили на плечо
Кило так надцать,
Мне не желательного,груза..
И начал я
От придыханья:
- о мадам,
Ваши старанья,....
Пусть я не вижу Вашего лица,
Но прелесть Ваша,
Меня пленила как юнца...
Свело,
Поверьте,
Мне не только скулы...
.......................
Так разрешите же познать
Всю глубину,
Вашей,
Наприлеснейшей
Натуры..


Рецензии