А, на дворе, чудесная погода

 И.практика: лежать не мода
 Необходимость,полежишь
 Пройдёт момент ты побежишь

  Не торопись бежать,коллега
  наш карантин почти до снега
  Продлиться,надо понимать,
  Построже карантин давать

 советую вам прочитать
 " Я выжил вопреки системы
 И,вопреки,пока живу"
 Так что ходить,нам перемены

  Нет перспективы потому
  Что "светочь" Дмитриев парит
  С Японией он поднял щит
  Над мелочью,над всеми нами

 Пока такие облаками
 Висят вверху нам не видать
 Свободы..Им.. всё занимать...

 Арик 07.04.2020г.



 
 


Рецензии