Хочу к тебе

Как погасить порыв мне чувств?
Когда душа к тебе так рвется,
Как погасить?
Коль радость в сердце отдается.
Хочу к тебе, хочу дружить,
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу гулять,
Хочу мечтать,
Хочу с тобою рядом спать.
Хочу в глаза взглянуть открыто,
И что - то нежное сказать,
Хочу к тебе, хочу не прячась,
Хочу тебя своим назвать,
Быть это просто наваждение,
А может чувство,
Что  мне приходилось искать?
Хочу  к тебе, тобой  дышать.
Хочу тебя и знать усладу,
Хочу не прятаться, не выть.
Я просто лишь хочу, твоею быть.
10.06.04год.


Рецензии