ту ман

Экономический туман
Располагает на обман.
Время бесчестных и воров,
Сюжет мошенников не нов.
"Звонок из банка", разговор,
Мол, я банкир (а значит вор).
Цель трепотни, короче, соль:
Всё слей, а главное - пароль.))
 


Рецензии