Прокуратор

ПРОКУРАТОР

Вне систем, общепринятых правил
Он творил, на зло наплевав
Сам решил, никто не заставил
В книгу жизни вписать пару глав.
Он смотрел на всех одинаково
Перестав любовь мешать с совестью
Обязательства, счастье и горести.
Для доверчивых став прокуратором!
Ему скучно, порою противно
Повторять некрасиво-правдивое
Ищет он места нелюдимые
Чтоб оттуда вещать очевидное.
Он играет с людьми и планетами
В частной клинике умалишенных
Правдой делился средь свободных
Излеченных, его ответами!

Апрель 2020


Рецензии