МАЙ

Вхожу я утренней зарей
В весенний сад,цветущий сад
И сколько лет уж предо мной
Природа одевает свой удивительный наряд.

Люблю я май за яркость красок,
За звонкий соловьиный свист,
За чувств избыточность и лАсок,
За аромат цветов и нежный первый лист.

Кто любит землю-май пора труда.
Бери лопату-сей, сажай.
Земля сполна вернет всегда
И соберешь ты дивный урожай.

И в мае-Главный праздник всех:
То день Победы в сорок пятом,
Поднимем рюмку мы за тех,
Кто воевал простым солдатом.
      Апрель 2000г.


Рецензии