Болезнь куклы

Мужчины, которые проходят мимо, мама,
Радуют меня тем, что проходят мимо, мама.
Я люблю тебя больше всех,
А теперь и ты собралась уходить.
Я помню твои строгие правила,
Я люблю твои советы:
Не воспитывай пьяного,
Уложи его спать.
Кто чуть лучше обезьяны - красавец.
Вот мое детское фото:
В белом платье и с бантами.
Может, мне его сжечь?
Заодно и портреты всех обезьян.
Вот я иду по коридору,
А за спиной горят портреты в рамах.
Я выхожу на улицу:
Обычный день - и все чужие.
И даже мороженого не хочется.


Рецензии